MARSEILLAN - Un après-midi gourmand au Jardins de Thau avec François Duthey et Grisha

LE PETIT MARSEILLANAIS

Un après-midi gourmand au Jardins de Thau avec François Duthey et Grisha

Le samedi 29 mars, les amateurs de cuisine et de saveurs locales sont invités à un événement unique aux Jardins de Thau, à Marseillan.
François Duthey, chef étoilé Michelin, et Grisha, primeur et cuisinier, partageront leurs trucs et astuces pour sublimer les fruits et légumes lors d’un cours de cuisine exceptionnel.

Au menu : un voyage culinaire autour de produits frais, avec des créations comme le Mikado d’asperges en trois façons, la cocotte de légumes et fruits à l’œuf cassé (plat signature d’Alain Ducasse), et une exploration gourmande des fruits en tartare. Chaque réalisation sera suivie d’une dégustation, mettant en valeur les produits locaux issus du magasin et des commerces environnants.

Rendez-vous à 13h00 pour cet atelier convivial et instructif, accessible sur réservation au prix de 34€. Une occasion rare de découvrir les secrets de grands chefs tout en savourant les richesses du terroir.

Infos et réservations : 04 49 06 77 20 – 3 Avenue Victor Hugo, Marseillan.

LE PETIT MARSEILLANAIS (14-03-25)

 


A LIRE AUSSI

Ces articles peuvent aussi vous intéresser :