MARSEILLAN - L'association La Capéchade fait sa rentrée !

LE PETIT MARSEILLANAIS

L’association La Capéchade  fait sa rentrée !

Le Foodlab du Bassin de Thau issu de l’Association La Capéchade est situé à Marseillan. Il a pour vocation de sensibiliser et de former les habitants et professionnels au “mieux se nourrir, mieux produire et faire ensemble » .
La Capéchade est un projet collectif et participatif au service d'une alimentation saine et durable.

Elle vous propose de venir découvrir ses activités, à l’occasion du forum des associations de Marseillan, le samedi 9 septembre de 9h à 13h.

Il vous y sera présenté, la programmation 2023/24 et il y en aura pour tous les gouts. Le projet de la Capéchade s'adresse en effet aux habitants de Marseillan et sa programmation vous permettra de vous initier lors des ateliers thématiques : cuisine anti gaspi, cuisine santé et jardin en permaculture. Vous pourrez également contribuer à une alimentation durable et solidaire à l’occasion des marchés de la Capéchade et de sa future épicerie participative actuellement en gestation. C’est également un ieu de rencontre et de partage avec d’autres Marseillanais lors les soirées thématiques, les banquets dégustations et bien d’autres moments conviviaux et évidemment gourmands   |

Si vous souhaitez faire bouger les choses sur la question de l’alimentation, venez les rencontrer ! Quelques dates à retenir pour ces prochaines semaines : Un Gouter participatif le 13 septembre, un atelier pâtes de fruits le 27, un marchés de la Capéchade le  29 septembre, un atelier Vin le 5 octobre et un atelier « Joyeuses légumineuses le 25 octobre.

Contact et renseignements : foodlab@lacapechade.org ou au 07.50.68.06.16

LE PETIT MARSEILLANAIS (07-09-23)

 


A LIRE AUSSI

Ces articles peuvent aussi vous intéresser :

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.