HÉRAULT - La Capéchade, a accueilli les producteurs et artisans locaux ce 29 septembre

LE PETIT MARSEILLANAIS - Photos Nathalie POIGNON

 Ce vendredi 29 septembre, la Capéchade, tiers lieu alimentaire de Marseillan et du bassin de Thau, a accuilli des producteurs et artisans locaux (venus de 45 km maximum à la ronde) dans son jardin sous les pins et en bordure du port.

Cette manifestation a prermis de faire découvrir quelques-uns des produits (fruits, légumes, confitures, pain,  huile d’olive, etc.)  produits carnés et laitiers, produits de la mer et de l'étang huile d’olive, etc.) qui seront par la suite distribués dans le cadre de l'épicerie participative et solidaire.
Lors de ce premier marché, un buffet de dégustation à prix libre, a permis de découvrir des recettes zéro déchets réalisées à base de fruits et légumes de saison.

Prochains rendez-vous les vendredis 13 - 27 octobre et 3 novembre 2023 de 16 h à 20h !

Plus d’info au 07 50 68 06 16


LA CAPECHADE  Tel : 07 50 68 06 16   Mail foodlab.marseillan@gmail.com

https://www.facebook.com/LaCapechade

ASSOCIATIONS  : Inscrivez vous sur l'annuaire des associations 

Vous obtiendrez gratuitement un référencement identique a celle de LA CAPECHADE


 

Merci a Nathalie POIGNON pour le reportage photo 

LE PETIT MARSEILLANAIS - Photos Nathalie POIGNON (04-10-23)

 


A LIRE AUSSI

Ces articles peuvent aussi vous intéresser :

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.