MARSEILLAN - Les cours de cuisine d'un chef étoilé au Jardin de Thau Mercredi 10 Avril
LE PETIT MARSEILLANAIS
Les cours de cuisine d'un chef étoilé au Jardin de Thau Mercredi 10 Avril de 14H00 à 15H30
François Duthey fut un chef étoilé au célèbre guide Michelin pour son établissement «La Tour Penchée « de Sevenans dans le Territoire de Belfort, Aujourd’hui retraité à Marseillan il a fait la rencontre de Grisha primeur à l’enseigne du Jardin de Thau dans la rue Victor Huho également passionné de cuisine. Une rencontre qui a rapproché les deux hommes autour d’une volonté de travailler les fruits et légumes de saison.
Ils proposent à partir de ce Mercredi 10 Avril de 14H00 à 15H30 des cours de cuisine dans une annexe du locale de primeur.
L'art du cuit et du cru
Des recettes et des astuces de chef vous seront ainsi proposées pour cuisiner les fruits et légumes de Grisha Les recettes proposées a-à l’occasion de cette première session sont des plus appétissantes. Ainsi, les asperges en trois façons à l’œuf brouillé dans le chapeau d’un champignon, la cocote de fruits et légumes revisitée, La pomme à croquer caramélisée aubeurre de gingembre confit n’auront plus de secrets pour vous. Bien entendu une dégustation des produits sera proposée après chaque réalisation des produits issus du magasin.
Il est prudent de réserver sa place pour ce cours de cousine dont les places sont limitées.
Réservation 30€ à la caisse du magasin
LE JARDI DE THAU
3 Avenue Victor Hugo
Marseillan
Tel : 07 77 69 52 01
LE PETIT MARSEILLANAIS (07-04-24)
A LIRE AUSSI
Ces articles peuvent aussi vous intéresser :