HÉRAULT - Cuvée réservée du Champagne AMYOT
VINS ET SPIRITUEUX - EUROTRIBUNE
Troisiéme génération de récoltant-manipulant depuis 1930 avec un vignoble qui s'étend sur 19.95 ha au coeur de la Cote des Bar, les champagnes élaborés à base de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc, cultivés par les soins des propriétaires.. Ces différentes cuvées sont ensuite commercialisées au caveau ou en expédition.
D'abord une jolie robe jaune p‚le aux reflets or rose puis un nez gourmand et complexe qui nous dévoile une palette de fruits frais, la framboise,l'orange sanguine, la peche de vignes, la pomme acidulée.
En bouche, ce Champagne, frais, élégant laisse apparaitre des notes de cerises blanches.
- Carré d'agneau rôti, pommes de terre écrasées àl'huile d'olive, jus à l'ail confit.
- Noix de Saint-Jacques poilées, risotto au butternut roti et féve tonka.
- Médaillon de lotte cuite à basse tempÈrature, panais rôtis, échalotes confites.
PRIX TTC : 16.50
VINS ET SPIRITUEUX - EUROTRIBUNE (16-10-24)
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