HÉRAULT - Nourritures bienfaisantes - Recettes et programmes au fil des saisons - Caroline Wietzel
LIBRE-LIVRE
80 recettes et conseils pour se faire du bien.
Si nous mangeons différemment en hiver et au printemps, sentons l’impérieux besoin de bouger en été et de ralentir en automne, c’est bien parce que les saisons ont un impact sur le corps et , à travers lui, sur les émotions qui nous traversent.
Être à l’écoute de ce qui se joue, profiter de ce que la nature a de meilleur dans l’instant et adapter son mode de vie au fil du temps est le plus sûr moyen de préserver, ou retrouver, notre énergie.
Auteure:
Ancienne journaliste, Caroline Wietzel est aujourd’hui psychopraticienne et enseignante de yoga. Autrice de nombreux ouvrages et articles autour de l’alimentation et l’art de vivre, elle se concentre sur ce qui lie nourriture, émotions et vitalité.
Editeur : First Editions
Nombre de pages : 264 pages
Prix : 24,95 euros
LIBRE-LIVRE (22-11-24)
A LIRE AUSSI
Ces articles peuvent aussi vous intéresser :