HÉRAULT - PICARD invite à un Festival Bollywodien en cuisine

ACTU SHOPPING

AU CŒUR DE CETTE NOUVELLE GAMME, UN VOYAGE SENSORIEL VIBRANT ET HAUT EN COULEURS, DIRECTEMENT INSPIRÉ PAR L’UNIVERS ENVOÛTANT DES BOLLYWOOD.
ENTRE ÉPICES PARFUMÉES,TEXTURES RICHES ET RECETTES AUTHENTIQUES, CHAQUE PLAT CAPTURE L’ÉNERGIE ET L’ÉCLAT DE LA CUISINE INDIENNE. C’EST UN FESTIVAL DE SAVEURS ET D’ARÔMES OÙ CHAQUE BOUCHÉE RÉVEILLE LES PAPILLES ET CÉLÈBRE LA RICHESSE CULINAIRE DE L’INDE. DANS LES RAYONS, L’APPEL AU VOYAGE EST IRRÉSISTIBLE : UNE IMMERSION DANS UNE INDE FESTIVE ET INTENSE, PRÊTE À EMPORTER TOUS LES GOURMETS DANS SON TOURBILLON DE COULEURS ET DE PARFUMS.

POULET BIRYANI ET RIZ AUX RAISINS SECS
Poulet mariné aux épices

Envie de découvrir des saveurs venues d’ailleurs ? Avec cette recette authentique originaire du Rajasthan, Picard révèle toute la richesse de la gastronomie indienne et invite à un véritable voyage gustatif.
Le poulet mariné se mêle au riz basmati jaune délicieusement parfumé. Les raisins secs apportent une délicate touche sucrée tandis que les arômes du cumin, de la coriandre et du gingembre transportent immédiatement dans une expérience gustative envoûtante.

5,50 € - 350 g

6 BROCHETTES DE POULET TANDOORI
Poulet mariné au lait de coco et aux épices

Picard revisite ce plat traditionnel. Impossible de résister à la tentation. Chaque morceau de ces brochettes légèrement grillées et dorées et tendres à l’intérieur est enveloppé d’une marinade composée de lait de coco et des épices tandoori à base de curcuma, de cumin, de gingembre et de coriandre. On les sert en apéritif ou en plat principal pour une véritable explosion de saveurs !

5,99 € - 240 g (6 pièces)

ÉDITION LIMTÉE
ASSORTIMENT INDIEN
2 parathas Baingan bharta, Chana massala*

Avis aux amateurs de cuisine végétarienne ! Avec cet assortiment, Picard propose une immersion totale au cœur des saveurs indiennes. Deux galettes à la farine de blé et du ghee cuit accompagnent un délicieux curry d’aubergines cuisiné avec des tomates, des oignons, de la crème de coco et de la coriandre et un curry de pois chiches relevé à la tomate, aux oignons, à la coriandre, au gingembre et aux épices garam massala. Régal à servir en accompagnement ou à partager !

4,80 € - 390 g

*2 galettes de blé indiennes, aubergines aux épices, pois chiches aux épices

ÉDITION LIMTÉE 
LASSI* À LA MANGUE

Pas de repas indien, sans le célèbre lassi à la mangue ! Onctueuse, rafraichissante, parfumée et acidulée, cette traditionnelle préparation se compose de kefir, de yaourt, de mangue et assaisonnée d’une pointe de cardamone. On le déguste très frais en dessert ou en boisson pour une pause détente gourmande
ou on le sirote avec délice devant un film Bollywood !

4,50 € - 450 g

*Boisson à base de kéfir et de yaourt

https://www.picard.fr

ACTU SHOPPING (21-01-25)

 


A LIRE AUSSI

Ces articles peuvent aussi vous intéresser :

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.