HÉRAULT - Simplissime - Risottos et riz sautés les plus faciles du monde - Jean-François Mallet

LIBRE LIVRE

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !

1) 4 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
2) Un temps de préparation réduit.
3) Une recette très courte, simple, claire et précise.
4) Une belle photo de plat, explicite et gourmande

Super bon / Super rapide / Sans vaisselle (ou presque)

Auteur:

Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

Editeur : Hachette Cuisine

Nombre de pages : 96 pages

Prix : 9,95 euros

LIBRE LIVRE (07-04-25)

 


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