MARSEILLAN - Cindy et Christophe Combes à la tête de l'institution marseillanaise : Le Glacier
Par LE PETIT MARSEILLANAIS , le 13 Novembre 2023
Cindy et Christophe Combes sont depuis un an à la tête de l’institution marseillanaise de la restauration créée en 1966 par Robert et Charles Sauvaire. Les deux frères ont donné ses lettres de noblesse à l’établissement durant un demi-siècle sur la base d’une cuisine régionale et gastronomique.
Christophe Combes est un chef passionné qui dès son plus jeune âge fut initié par Jeannette, sa grand-mère cuisinière dans le Périgord. Apprenti chez Bras à Laguiole puis second de cuisine à La Mangeoire de Millau, ce diplômé de l’école hôtelière Sacré-Cœur de Saint-Chély-d’Apcher a aujourd’hui une solide expérience de chef reconnue par ses pairs et depuis peu par le Guide Tables et auberges de France.
Le restaurant propose une cuisine authentique qui suit les saisons afin de proposer des assiettes raffinées tout en respectant une règle d’or : de l’entrée au dessert, tout est fait maison. Christophe s’attache à moderniser les spécialités méditerranéennes en privilégiant les produits du terroir et du bassin de Thau. La carte des vins met également les vins des côtes de Thau et du Pays D’Oc à l’honneur.
Cindy et Christophe ont fait de ce restaurant un espace de rencontres prisé tout autant par les autochtones que par une clientèle touristique.
Le Glacier : 6 avenue Victor- Hugo 34340 MARSEILLAN
07 62 07 10 89
www.restaurant-le-glacier-marseillan.com
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FORMULE COMPLETE à 31,9 €
FORMULE DE MIDI (SAUF SAMEDI ET DIMANCHE) 18.9 €
MENU ENFANT 10 €
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