MARSEILLAN - La table d'Emilie a l'honneur de figurer dans le guide Gault&Millau France 2024.
Par LE PETIT MARSEILLANAIS, le 16 Octobre 2024
Thomas Sanvoisin est le gérant et chef de la table gastronomique Marseillanaise " La Table d'Emilie " depuis 2018 . Il met un point d’honneur a élaborer une cuisine gastronomique française faite de créativité et saveurs.A 34 ans est à la tête de cette institution gastronomique locale unique en son genre, où simplicité, partage, terroir et excellence s’harmonisent.
Ce lieu chargé d’histoire a été remarquablement agencé pour laisser une place au moderne tout en conservant son identité patrimoniale et historique.
Une cuisine élaborée qui allie simplicité et originalité !
La Table d’Émilie fait partie du cercle fermé des restaurants qui ont l’honneur de figurer dans le Gault&Millau France 2024
La Table d’ Émilie, un lieu historique et gastronomique
- La Table d’Émilie Marseillan
- Restaurant gastronomique
- 8 place Carnot
- Tel : 04 67 77 63 59
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