

Simplissime - Risottos et riz sautés les plus faciles du monde - Jean-François Mallet
Par LIBRE LIVRE, le 07 Avril 2025
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1) 4 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
2) Un temps de préparation réduit.
3) Une recette très courte, simple, claire et précise.
4) Une belle photo de plat, explicite et gourmande
Super bon / Super rapide / Sans vaisselle (ou presque)
Auteur:
Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Editeur : Hachette Cuisine
Nombre de pages : 96 pages
Prix : 9,95 euros
A DÉCOUVRIR AUSSI


Littéraires - DEVENEZ 10 X PLUS INTELLIGENT ! - Le Cahier d'exercices - Christophe BOURGOIS COSTANTINI

Littéraires - La démographie : une inconnue décisive

Littéraires - J'accueille ma grossesse autrement - Sonia Krief - Alix Lefief-Delcourt

Littéraires - Hawkmoon - Tome 4 - L'Héliogone - Jérôme Le Gris - Benoît Dellac - Luca Bulgheroni

Littéraires - Système Solaire - Tome 4 - Uranus, le cristal bleu - Bruno Lecigne - Alberto Foche Duarte

Littéraires - Miles Davis et la quête du son - Dave Chisholm
